当前位置:首页>>要闻动态

县委巡察组进驻画溪街道明门居民区等单位动员会议召开



发布日期:2019-06-24 信息来源: 长兴纪委 字号:[ ]


    624日,县委第一交叉巡察组、第二交叉巡察组、第一协作巡察组、第二协作巡察组巡察画溪街道明门居民区党总支、夹浦镇北川村党支部、和平镇长城村党总支和长安村党委工作动员会议召开。

    会上,县委巡察组组长就即将开展的巡察作了动员讲话,县委巡察工作领导小组办公室相关负责同志就配合做好巡察工作提出要求,被巡察单位党组织负责人主持会议并作表态发言。会后,县委各巡察组听取了被巡察单位党组织工作情况汇报。巡察期间,巡察组将按照规定的巡察范围和工作方式,主要采取听取工作汇报、个别谈话、受理信访举报、调取相关资料、列席有关会议等方式,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,聚焦六围绕五个持续的要求开展政治巡察,突出问题导向,紧盯关键少数,查找政治偏差,深入检查被巡察党组织两个维护、贯彻落实中央和省市县委重大部署情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、基层党组织建设情况、贯彻落实中央八项规定精神和整治四风问题情况、执行党规党纪和把握四种形态情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。县委巡察组在各村集中巡察5个工作日左右。现将巡察组的联系电话、邮政信箱和电子邮箱公布如下:

    县委第一交叉巡察组巡察画溪街道明门居民区期间,设值班电话18367227653电子邮箱cxxwxcz5@163.com

    县委第二交叉巡察组巡察夹浦镇北川村期间,设值班电话13375823696电子邮箱cxxwxcz6@163.com

    县委第一协作巡察组巡察和平镇长城村期间,设值班电话19857255503,电子邮箱cxxwxcz9@163.com

    县委第二协作巡察组巡察和平镇长安村期间,设值班电话19857255506电子邮箱cxxwxcz10@163.com

    来信地址统一为:长兴县行政中心B1304县委第X巡察组收。

    根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。





【关闭窗口】
Copyright © 2008-2013 勤廉长兴网 All Rights Reserved.
中共长兴县纪委 长兴县监察委员会版权所有